| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

美国克瑞集团(中国)有限公司

美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,...

网站公告
美国克瑞阀门(中国)有限公司 主要经营:美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,美国crane克瑞止回阀,美国crane克瑞过滤器,美国crane克瑞针型阀,美国crane克瑞减压阀,美国crane克瑞调节阀,美国crane克瑞节流阀,美国crane克瑞旋塞阀。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » CRANE产品 » 美国克瑞铸钢法兰截止阀/CRANE克瑞手动铸钢法兰截止阀
美国克瑞铸钢法兰截止阀/CRANE克瑞手动铸钢法兰截止阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:211美国克瑞铸钢法兰截止阀/CRANE克瑞手动铸钢法兰截止阀 
品牌: 美国CRANE克瑞
单价: 2400.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 09:54
  询价
详细信息

美国克瑞进口螺栓阀盖型铸钢截止阀Pacific不锈钢铸钢法兰截止阀厂家正品原装说明:

Pacific?铸钢截止阀 

概观 

截止阀是用在节流或两者节流和关闭是必需的。它们也可以用于通断服务,但由于高的压力降,这是一般只局限于应用中的阀是常闭型和压降并不重要,当阀处于打开状态。 

通常截止阀与圆盘下流动安装,但在一定条件下流量超过光盘可能有优势。 

标准截止阀,因为它们被设计为既节流和截止,不应该被用于延长节流在小于10%的开口。内部损坏可能发生。使用较小的阀或V-端口修剪,以增加百分之开往往会解决这个问题。 

V-端口修剪具有比插头或滚珠圆盘更加线性调节曲线,但没有这些辅料的被推荐为连续的严重限制,这可能需要使用控制阀。

闸阀是当今最常用的截止阀在工业。

它们被用来在最小压降和双向开关服务是必需的。闸阀不适用于节流应用。在半开位置,长时间使用通常会损坏阀座表面。闸阀都可以配置多个楔(固体,灵活分割)以最好地满足特定的服务条件。

闸阀通常手轮操作,但也可与传动,电机驱动器,或缸(气动或液压)用于远程操作的致动器。

  

进口铸钢截止阀,铸钢截止阀,美国进口克瑞阀门主要参数:
产品名称:进口法兰铸钢截止阀(美国威盾VTON品牌)
驱动方式: 手动、蜗轮、气动、电动 
连接形式: 法兰、焊接 
密封结构: 软密封、硬密封 
压力范围: 0.1-32Mpa 
温度范围:-20℃≈425℃
公称通径: DN15-1000
常用材质: 铸铁、铸钢、不锈钢 
连接端:BW,SW 
材料:ANSI/ASTM 
主体材料:A105,F11,F22,F316, F91, F92

进口铸钢截止阀,铸钢截止阀,美国进口克瑞阀门参数

进口铸钢截止阀,铸钢截止阀,美国进口克瑞阀门规格

进口铸钢截止阀,铸钢截止阀,美国进口克瑞阀门型号

询价单
0条  相关评论