| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

美国克瑞集团(中国)有限公司

美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,...

网站公告
美国克瑞阀门(中国)有限公司 主要经营:美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,美国crane克瑞止回阀,美国crane克瑞过滤器,美国crane克瑞针型阀,美国crane克瑞减压阀,美国crane克瑞调节阀,美国crane克瑞节流阀,美国crane克瑞旋塞阀。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » CRANE产品 » 美国克瑞青铜丝扣闸阀/CRANE克瑞青铜外螺纹闸阀
美国克瑞青铜丝扣闸阀/CRANE克瑞青铜外螺纹闸阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:513美国克瑞青铜丝扣闸阀/CRANE克瑞青铜外螺纹闸阀 
品牌: 美国CRANE克瑞
单价: 180.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 09:54
  询价
详细信息

美国克瑞青铜闸阀图片。闸阀,美国克瑞青铜闸阀,美国克瑞青铜闸阀介绍:美国克瑞青铜闸阀,也叫截门,是使用最广泛的一种阀门,属于强制密封式阀门,它的闭合原理是,依靠阀杠压力,使阀瓣密封面与阀座密封面紧密贴合,阻止介质流通。其按不同方式分为多个种类。美国克瑞青铜闸阀具结构简单、密封性好寿、流体阻力大、调节性能较差等特点。

     青铜闸阀的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,闸阀只能作全开和全关 , 不能作调节和节流。明杆闸阀、暗杆闸阀、楔式闸阀、铜闸阀、不锈钢闸阀Z41W

机械专业生产铜阀门系列,代替进口闸阀 闸阀结构图 闸阀标准 闸阀详细资料 闸阀型号 闸阀作用 闸阀尺寸 闸阀价格表 闸阀工作原理 闸阀安装示意图 闸阀规格 闸阀内部

工作压力:1.6-32MPA,

工作温度:-40°C- 550°C。

阀门口径: DN15-DN600。

传动方式:手动、正齿轮、伞齿轮、气动、电动。

适用介质:水、油品、气体、蒸汽、酸类。

制造标准:国标、美标、日标、德标。

闸板有两个密封面,最常用的模式闸板阀的两个密封面形成楔形、楔形角随阀门参数而异,通常为50,介质温度不高时为 2°52“。楔式青铜闸阀的闸板可以做成一个整体,叫做刚性闸板;也可以做成能产生微量变形的闸板,以改善其工艺性,弥补密封面角度在加工过程中产生的偏差,这种闸板叫做弹性闸板。

青铜闸阀的种类:按密封面配置可分为楔式闸板式闸阀和平行闸板式闸阀 , 青铜闸阀楔式闸板式闸阀又可分为:单闸板式、双闸板式和弹性闸板式;青铜闸阀平行闸板式闸阀可分为单闸板式和双闸板式。按阀杆的螺纹位置划分,可分为明杆闸阀和暗杆闸阀两种。青铜闸阀关闭时,密封面可以只依靠介质压力来密封,即依靠介质压力将闸板的密封面压向另一侧的阀座来保证密封面的密封,这就是自密封。青铜闸阀大部分闸阀是采用强制密封的,即阀门关闭时,青铜闸阀要依靠外力强行将闸板压向阀座, 青铜闸阀以保证密封面的密封性。

闸阀的闸板随阀杆一起作直线运动的,叫升降杆闸阀(亦叫明杆闸阀)。通常在升降杆上有梯形螺纹,通过青铜阀门顶端的螺母以及阀体上的导槽,将旋转运动变为直线运动,也就是将操作转矩变为操作推力。

有的闸阀, 青铜闸阀阀杆螺母设在闸板上,手轮转动带动阀杆转动,而使闸板提升,这种阀门叫做旋转杆闸阀或叫暗杆闸阀。

青铜闸阀开启阀门时,当闸板提升高度等于阀门通径的1:1倍时,流体的通道完全畅通,但在运行时,此位置是无法监视的。实际使用时,是以阀杆的顶点作为标志,即开不动的位置,作为它的全开位置。为考虑温度变化出现锁死现象,通常在开到顶点位置上 , 青铜闸阀再倒回 1/2-1圈,作为全开阀门的位置。因此,铜阀门的全开位置,按闸板的位置(即行程)来确定。

 

青铜内螺纹闸阀是用带有圆形通道的球体作启闭件,球体随阀杆转动90°角度实现启闭动作的阀门闸阀的启闭件是一个有孔的球体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。

【产品特点】:
1、安装简便,能以任意方向安装于管道中的任意部位。
2、阀体内通道平整光滑,可以输送粘性流体、浆液以及固体颗粒。
3、可配置气动、电动等多种驱动机构,实现远距离控制和自动化操作。
4、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的摩擦损小,故球阀的使用寿命长。

询价单
0条  相关评论