| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

美国克瑞集团(中国)有限公司

美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,...

网站公告
美国克瑞阀门(中国)有限公司 主要经营:美国crane克瑞球阀,美国crane克瑞闸阀,美国crane克瑞蝶阀,美国crane克瑞截止阀,美国crane克瑞止回阀,美国crane克瑞过滤器,美国crane克瑞针型阀,美国crane克瑞减压阀,美国crane克瑞调节阀,美国crane克瑞节流阀,美国crane克瑞旋塞阀。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » CRANE产品 » 美国克瑞气动对夹蝶阀/CRANE克瑞气动蝶阀
美国克瑞气动对夹蝶阀/CRANE克瑞气动蝶阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:247美国克瑞气动对夹蝶阀/CRANE克瑞气动蝶阀 
品牌: 美国CRANE克瑞
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 09:54
  询价
详细信息

美国克瑞气动对夹式蝶阀图片。蝶阀,气动对夹式蝶阀概述:气动对夹式蝶阀该产品由橡胶密封蝶阀和碳钢或不锈钢阀板、阀杆构成。适用于温度80120如食品、医药、化工、石油、电力、轻纺、造纸等给排水、气体管道上作调节流量和截流介质的作用。其主要特点为:1、设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。2、操力矩小,操作方便,省力灵巧。3、可以任何位置安装,维修方便。4、密封件可以更换,密封性能可靠达到双向密封零泄漏。5、密封材料耐老化、耐弱腐蚀,使用寿命长等特点。
  
蝶阀是用圆形蝶板作启闭件并随阀杆转动来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。

主要优点:
1、结构简单,体积小重量轻,造价低,气动碟阀该特点尤其显著,安装在高空暗道,经过二位五通电磁阀控制操作方便,也可调节流量介质。
2、流体阻力较小,中大口径的气动碟阀全开时有效流通面积较大,启闭迅速省力,碟扳旋转90角度即可完成启闭,由于转轴两侧碟板手介质作用力接近相等,而产生的转矩方向相反,因而启闭力矩较小,低压下可实现良好的密封,碟阀密封材料有丁晴橡胶、氟橡胶,食用橡胶,衬四氟故密封性能良好,其中硬密封碟阀为软硬层叠式金属片具有金属硬密封和弹性密封的重优点,无论在低温情况下均具有优良的密封性能。


用途:
气动对夹式硬密封蝶阀是一种非密闭型蝶阀,广泛适用于建材、冶金、矿山、电力等生产过程种介质温度≤300℃公称压力为0.1Mpa的管道上,用以连通、启闭或调节介质量。

产品系列:
美国克瑞CRANE蝶阀、美国克瑞CRANE球阀、克瑞CRANE闸阀、克瑞CRANE安全阀、克瑞CRANE截止阀、克瑞CRANE疏水阀、克瑞CRANE电磁阀、克瑞CRANE角座阀、克瑞CRANE调节阀。

询价单
0条  相关评论